Tennisangebot für alle TSV-Mitglieder

Seid ihr Mitglieder des TSV-Musberg? Dann folgt hier unser Tennisangebot für Euch in Coronazeiten:

Es handelt sich um ein zeitlich bis Ende Juni 21 begrenztes Angebot für alle TSV Mitglieder.

In unseren Hauptzeiten ist die Anlage durch unsere Mitglieder normalerweise stark besucht. Um Engpässe zu vermeiden, haben wir für Euch einige Plätze unserer Tennisanlage in unseren Nebenzeiten geöffnet. Nebenzeiten sind alle Zeiten ausser Werktags von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr.
Pro Stunde und Platz berechnen wir jedem Spieler 6€.

Alle Buchungen unserer Tennisplätze erfolgen über unser Online-Buchungstool. Damit Ihr dort einen Platz buchen könnt, muss jeder Spieler registiert sein. Den Spielern werden die Buchungskosten berechnet und von deren hinterlegtem Bankkonto eingezogen. Wenn ihr Euch in unserem Buchungstool anmeldet, stehen euch unter 'Mein-Benutzerkonto' weitere Informationen zur Verfügung.

Bitte haltet Euch als Gäste auf unserer Tennisanlage an die jeweils gültigen "Corona-Regeln"

Schritt für Schritt Anleitung zur Buchung von Freiplätzen

Schritt 1: - Registrieren

Benützt nebenstehenden Link oder geht zu tsvmusberg.ebusy.de
Wählt dort rechts oben „registrieren“ und gebt bitte eure vollständigen Benutzerdaten an.
Für eine gültige Registrierung müßt Ihr dem Bankeinzug sowie den allgemeinen Nutzungsbedingungen zustimmen
.

Schritt 2 : Registrierung bestätigen

An die bei der Registrierung angegebene Email-Adresse wird ein Link geschickt, mit dem Ihr eure Registrierung bestätigen und abschließen müßt.

Schritt 3: Anmelden

Geht wieder auf die Startseite des Buchungssystems und wählt oben rechts „login“ um Euch anzumelden.

Schritt 4: Freiplatz buchen

Wählt oben rechts „Freiplätze“
Wählt Platz, Zeit und Dauer
Wählt euren Mitspieler (ohne diesen ist die Buchung nicht vollständig und verfällt nach einer gewissen Zeit).

Schwierigkeiten - Hilfe

Bei Schwierigkeiten mit unserem Buchungssystem, bitte melden bei unserem Support.