Tennisnachricht - Einzelansicht

Abteilungsmeisterschaften
sind ausgelost...

Liebe Tennisfreunde,

hier findet ihr die Auslosungen zu den diesjährigen Abteilungsmeisterschaften.
Mindestens 2 Matches sollten bis spätestens 19.6.2022 gespielt sein, gerne früher.
Herren 50/55
Herren 60/65/70

Damen 40

Aufgrund der Meldezahlen wurden die Konkurrenzen Herren 50 und Herren 55 sowie die Konkurrenzen Herren 60, Herren 65 und Herren 70 zusammengefasst.

Es gibt in allen Alterklassen Gruppenspiele, so dass jeder TeilnehmerIn zwei garantierte Spiele hat.

Jetzt kanns also losgehen. Bitte verabredet euch baldmöglichst zum ersten Match. Falls ihr Kontaktdaten benötigt bitte kurze email an sportwart.tennis(at)tsvmusberg.de

Bitte meldet an diese email Adresse auch nach dem gespielten Match das Ergebnis (Sieger meldet).Ich erwarte faire und erfolgreiche Spiele.

Frank Könitzer

Abteilungsmeisterschaften Einzel Aktive und Senioren

Liebe Tennisfreunde,

auch in diesem Jahr wollen wir wieder neue AbteilungsmeisterInnen suchen bzw. die aktuellen wollen ihren Titel verteidigen.

Deshalb starten wir demnächst wieder die Abteilungsmeisterschaften im bewährten Modus der Vorjahre. Das hat im letzten Jahr mit einer Ausnahme gut geklappt.

Die Spiele werden über die Saison verteilt ausgespielt und man vereinbart untereinander die Termine.

Der Anmeldeschluß ist schon der 6. Mai 2022 18 Uhr. Bitte meldet euch ausschließlich per e-mail an sportwart.tennis@tsvmusberg.de an.

Bitte Anmeldeschluß beachten.

Frank Könitzer Sportwart