Einladung zur Abteilungsversammlung 2021

Hiermit laden wir unsere Mitglieder am Dienstag den 8.Juni.2021 um 19:30 Uhr zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung ein. Coronabedingt findet sie dieses Jahr in unserer Tennishalle statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung, Formelles, Tagesordnung
  2. Jahresberichte Abteilungsressorts
  3. Finanzbericht und Abschluss 2020
    Bericht der Kassenprüfer
  4. Entlastung des Ausschusses
  5. Eingebrachte Anträge
  6. Neuwahl des Abteilungsausschusses
  7. Nachwahl eines Kassenprüfers
  8. Vorstellung, Diskussion und Beschlussfassung über den Etat 2021
  9. Vorausschau auf das Jahr 2021
  10. Verschiedenes

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme an unserer Abteilungsversammlung. Wenn ihr weitere Punkte für unsere Versammlung einbringen möchtet, sind diese natürlich willkommen. Bitte schickt eure Anträge bis zum 1.6. 2021. an folgende Mailadresse: tennis(at)tsvmusberg.de oder schriftlich an unsere Adresse: Hauberg 6, 70771 Leinfelden-Echterdingen.

Weitere Informationen und Details zu den Tagesordnungspunkte:

zu Tagesordnungspunkt 6:

Neuwahl und grundsätzliches zur Arbeit unseres Tennisausschusses:
Alle Mitglieder des Ausschusses engagieren sich ehrenamtlich, freiwillig und es muss ihnen Freude machen. Von den Mitglieder des Ausschusses erwarte ich, dass

• sie an unseren Ausschusssitzungen teilnehmen.
  • Sie sich neben ihrer Schwerpunktaufgabe für alle Belange unserer Tennisabteilung interessieren
  • Sie sich gegenseitig helfen, vertreten, miteinander arbeiten, Ideen einbringen etc.
  • Sie auf sachlicher Ebene diskutieren

Aus diesem Grund schlage ich unseren Mitgliedern am 8.6.2021 folgendes Team zur Wiederwahlwahl für den Ausschuss vor:

• Rolf Bissinger      - Technik, Aussenplätze, Garten und gesamte Anlage
  • Peter Rabus         - Breitensport, Mitgliederverwaltung, stellvertretender Abteilungsleiter
  • Jochen Schuster  - Sportreferent, FinanzenFrank Könitzer  - Sportreferent
  • Seher Huber        - Jugendreferent, Veranstaltungen
  • Falk Engelmann  - Abteilungsleitung

Dieses Team möchte sich in einer 2. Amtszeit für weitere zwei Jahre um die Belange der Tennisabteilung kümmern und stellt sich zusammen zur Wahl und bittet Euch um eure Stimme.

Falk Engelmann (bisheriger Abteilungsleiter)

zu Tagesordnungspunkt 7:

Verabschiedung -Hans Werner Engell:
Aus persönlichen Gründen stand Hans Werner seit ca 1 Jahr nicht mehr für sein Amt als Kassenprüfer zur Verfügung. Wir bedanken uns bei Hans Werner im Namen der gesamten Abteilung für seine langjährige Mitarbeit und sein Engagement für unsere Tennisabteilung.

Interimsweise haben wir Michael Seifert als Ersatz für Hans Werner in seiner Aufgabe als Kassen und Finanzprüfer gefunden In unserer Abteilungsversammlung am 8. Juni 21 seht er als Kandidat für die Kassen- und Finanzprüfung zur Verfügung. Wir bitten Euch Micheal Seifert euer Vertrauen auszusprechen.