Einladung zur Abteilungsversammlung 2019

Hiermit laden wir unsere Mitglieder am Montag den 18.3.2019 um 19:30 Uhr zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung ein. Wie immer findet sie in unserem Clubhaus statt.

Die vorläufige Tagesordnungspunkte sind:

1. Begrüßung, Formelles, Tagesordnung
  2. Jahresberichte Abteilungsressorts
  4. Entlastung des Ausschusses
  5. Behandlung eingebrachter Anträge
  6. Neuwahl des Abteilungsausschusses
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Vorstellung, Diskussion und Beschlussfassung über den Etat 2019
  9. Vorausschau auf das Jahr 2019
  10. Verschiedenes

Wir freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme an unserer Abteilungsversammlung und auf eine lebhafte Diskussion. Wenn ihr weitere Punkte für unsere Versammlung einbringen möchtet, sind diese natürlich willkommen. Bitte schickt eure Punkte bis zum 8.3. an folgende Mailadresse: tennis@tsvmusberg.de oder schriftlich an unsere Adresse: Hauberg 6, 70771 Leinfelden-Echterdingen.

Weitere Informationen und Details zu den Tagesordnungspunkten

zu Tagesordnungspunkt 6:

Uwe Jensen wird nicht mehr für den Tennisausschuss kandidieren. Zuletzt lagen seine Aufgaben in der Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation mit unseren Mitgliedern. Daneben war er stellvertretender Abteilungsleiter.
An dieser Stelle möchten wir uns bei Uwe Jensen herzlich bedanken für seine langjährige Mitarbeit, seine immer offene Art und sein Engagement zur unsere Tennisabteilung.

Alle übrigen Mitglieder des Ausschusses stehen für eine weiter Amtszeit zur Verfügung und stehen zur Wahl für ihre bisherigen Aufgabenbereiche.

Neu für die Mitarbeit in unserem Ausschuss haben wir, wie schon früher berichtet,

Seher Huber (Jugendarbeit, Veranstaltungen ...) und

Jochen Schuster (Sportreferent)

gewinnen können.