CDU Fraktionsvorsitzende Koch stellt Aufnahmeantrag im TSV Musberg

Am 25.2.2019 hat die CDU Fraktionsversitzenden und Unterstützerin der Ringer im KSV Musberg einen Aufnahmeantrag in die Leichtathletikabteilung des TSV Musberg gestellt. Da der Vorstand solch einen Antrag genehmigen muss, wurde Frau Koch gebeten mitzuteilen, welches Sportangebot sie in der der Leichtathletik wahrnehmen möchte, da eigentlich für Sie kein altersgerechtes Angebot dort ausgewiesen ist. Der Vorstand hat Frau Koch nach ihrem gewünschten Sportangebot befragt und gleichzeitig darauf hingewiesen, dass ein Mitglied Satzung, Ordnungen und Beschlüsse des Vereins, wie auf der Jahreshauptversammlung am 29.6.2018, einhalten muss. Frau Koch hat bis heute dem TSV Musberg keine Antwort gegeben.