Ausflug am Sonntag, 17.07.2022

Sofern Corona und der Wettergott mitspielen, werden wir unseren diesjährigen Jahresausflug am Sonntag, 17.07.22 durchführen. Dieses Jahr werden wir der Burgruine Hohen Urach einen Besuch abstatten. Anschließend gehen wir gemütlich auf der Höhe rüber zu den Uracher Wasserfällen. Dort gibt es sowohl Grillstellen als auch eine kleine Gastronomie wo wir uns stärken können. Alternativ grillen wir selbst, chillen ein bisschen, spielen und haben Spaß! Zum Abschluss fahren wir mit den Autos noch ein Stück weiter zum Minigolfplatz wo wir eine Runde golfen. Fest steht, dass wir uns um 9:00 Uhr am Dojo treffen und von dort in Fahrgemeinschaften losfahren. Jeder bringt wieder genügend zu essen (grillen) und trinken mit - mindestens 2 Liter! Ebenso sollte Besteck und Teller nicht fehlen. Genauso wichtig ist Sonnenschutz! Wir wollen uns ja keinen Sonnenbrand einfangen. Die Eltern und Geschwister können wieder gerne mitkommen. Näheres wird rechtzeitig bekannt gegeben.